Nhoque de inhame em 30 minutos!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 4 porções
Preparo elaborado

Nhoque de inhame


Ingredientes

- 500 gramas de inhame cozido

- 100 gramas de farinha de trigo

- 50 gramas queijo ralado

- 2 colher de sopa de leite de coco

- 50 gramas de manteiga

- 1 pitada de sal (a gosto)


Modo de preparo

- Cozinhe o inhame, depois de cozido escorra bem a água e passe no expremedor de batatas.

- Deixe esfriar bem, misture o leite de coco, manteiga, queijo ralado e o trigo, corrija o sal amasse até soltar das mãos.

- Faça rolinhos corte em pedaços pequenos, cozinhe em água fervente com pouco sal.

- Depois de cozido coloque na travessa e coloque molho de seu gosto.

Fonte da receita: Calegaris Supermercados


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: