Ninho de macarrão cabelo de anjo com frango rende prato bonito e saboroso!
Receita: Ana Maria Braga
26 fev 2014 às 13:02
- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e salsa a gosto
500g de macarrão cabelo-de-anjo
1 cubo de caldo de frango
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
Misture a mussarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa. Coloque os ninhos em um refratário e espalhe o creme de queijo por cima. Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe queijo parmesão e asse por mais 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.