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Ninho de macarrão cabelo de anjo com frango rende prato bonito e saboroso!

Receita: Ana Maria Braga
26 fev 2014 às 13:02
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta e salsa a gosto
  • 500g de macarrão cabelo-de-anjo
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

Misture a mussarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa. Coloque os ninhos em um refratário e espalhe o creme de queijo por cima. Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe queijo parmesão e asse por mais 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica:
Se preferir substitua o frango por atum.

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