Nuggets vegano: veja como preparar esta delícia!

   

Preparo elaborado

Nuggets vegano


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de milho em grãos congelado;

- 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada;

- 60 ml de água;

- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de coco;

- 2 dentes de alho;

- 1/2 cebola picada ou ralada;

- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;

- Sal e temperos a gosto;

- Azeite e farinha de rosca com aveia para empanar.


Modo de preparo

- Bata no liquidificador o milho, a ervilha e a água;

- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, adicione a mistura do liquidificador, a farinha e os temperos, mexendo até desgrudar da panela;

- Retire do fogo e espere esfriar;

- Depois pegue pequenas quantidades na mão e modele no formato de nuggets;

- Passe no azeite e na farinha de rosca e aveia, e asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, virando na metade do tempo.

Fonte da receita: Natue


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