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Veja a receita!

Nutri de Jojo Todynho dá dica de bolo saudável com chocolate

Receita: Renata Pigliasco
04 mai 2020 às 17:18
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 60 gramas de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara de farinha de amaranto
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de cacau 70%
  • 60 gramas de chocolate 70% derretido
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Essência de baunilha
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Modo de preparo

Renata Pigliasco, nutricionista de Jojo Todynho, levou a cantora para a cozinha durante a quarentena para dar uma dica de alimentação saudável. "Essa é uma ótima opção para o dia em que bate aquela vontade de doce, caso da Jojo, rs. Esse bolo é a receita ideal. Sem glúten e sem lactose e com vários nutrientes para manter o bom funcionamento do organismo.Rico em proteína, fibras, vitaminas e minerais que auxiliam na saciedade, redução do colesterol, melhora vontade por doce, ansiedade, função intestinal.Podendo ser um lanche da tarde ou pré treino" disse a nutricionista.

- Bater por mais ou menos 5 min no liquidificador manteiga, ovo, eritritol ou açúcar demerara e essência de baunilha.

- Acrescentar o chocolate em pó 70% , o chocolate derretido e o leite de coco e batata por mais alguns minutos.

- Acrescente a as farinhas e bata por mais alguns minutos e depois o fermento.

Recheio
- Derreta o 150g de chocolate 70% e em uma panela separada dissolva a biomassa de banana verde (100g), se necessário acrescente um pouco de água.

- Junte a biomassa e o chocolate até ficar homogêneo.

- Se preferir a cobertura pode faze com.chocolate 70%

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