Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático e fácil

O dia está corrido e o almoço tem de ser rápido? Prepare este lanche saboroso!

Receita: Gomes da Costa
11 mar 2020 às 17:29
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma sem casca (50g)
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de creme de espinafre (dica) (30g)
  • 2 colheres (sopa) de salmão escorrido (20g)
  • 2 fatias de queijo mussarela (30g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.

- Distribua sobre a fatia de pão, o creme de espinafre, o salmão quebrado e a mussarela dobrada.

- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.

- Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.

- Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade