O finalzinho da sua noite merece este caldo quentinho!

   

Preparo fácil

Caldo de mandioquinha


Ingredientes

- 400g de costelinha de porco magra

- 3 colheres (chá) de alho picado (3g)

- ½ limão para temperar a costelinha

- 1 colher (chá) de margarina

- 1 colher (sopa) de azeite

- 100g bacon cortado em cubos

- 100g lingüiça calabresa cortada em cubos

- 1 cebola picada

- 400g mandioquinha sem cascas

- 1 tomate picado em cubos pequenos

- Salsa desidratada

- 2 envelopes de tempero de carne (10g)

- 1.5 l de água

- 1 copo de requeijão


Modo de preparo

- Tempere a costelinha com uma colher de ALHO PICADO HIKARI, limão e sal a gosto.

- Frite a costelinha na margarina e azeite. Reserve.

- Em uma panela de pressão, frite o bacon, a lingüiça e a cebola. Retire da panela e reserve.

- Na mesma panela, coloque as mandioquinhas, a água. Deixe por 5 minutos após iniciar a pressão.

- Após o cozimento, transfira para o copo de liquidificador. Bata e reserve.

- Em uma panela, coloque azeite á gosto, uma colher de alho picado, o tomate picado, acrescente a mistura batida reservada.

- Coloque o tempero de carne e a salsa desidratada .

- Em seguida coloque o requeijão. Misture

- Sal a gosto, deixe ferver por 5 minutos, ou até engrossar.

- Sirva quente, se desejar com as torradas em cubos.

Fonte da receita: Hikari


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