O recheio desta rabanada vai te surpreender de tão delicioso!
Receita: Tirolez
10 mar 2020 às 16:32
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
8 fatias de brioche
300 g de Queijo
2 ovos
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto
Geleia de frutas vermelhas para acompanhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata os ovos e reserve. Em outra vasilha, misture o leite morno com duas colheres de açúcar.
- Corte as fatias de brioche ao meio. Coloque um pouco de queijo em uma das metades de brioche e cubra com a outra.
- Passe os brioches recheados no leite, aperte um pouco para tirar o excesso e, depois, passe nos ovos.
- Frite em óleo bem quente. Quando estiverem dourados de um lado, vire. Quando as rabanadas dourarem por completo, retire do óleo e deixe-as secar em papel-toalha.
- Finalize polvilhando açúcar e canela. Sirva acompanhado de geleia de frutas vermelhas.