O recheio desta rabanada vai te surpreender de tão delicioso!

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Rabanada com queijo


Ingredientes

- 8 fatias de brioche

- 300 g de Queijo

- 2 ovos

- 1 xícara de leite

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- Canela em pó a gosto

- Geleia de frutas vermelhas para acompanhar


Modo de preparo

- Em uma vasilha, bata os ovos e reserve. Em outra vasilha, misture o leite morno com duas colheres de açúcar.

- Corte as fatias de brioche ao meio. Coloque um pouco de queijo em uma das metades de brioche e cubra com a outra.

- Passe os brioches recheados no leite, aperte um pouco para tirar o excesso e, depois, passe nos ovos.

- Frite em óleo bem quente. Quando estiverem dourados de um lado, vire. Quando as rabanadas dourarem por completo, retire do óleo e deixe-as secar em papel-toalha.

- Finalize polvilhando açúcar e canela. Sirva acompanhado de geleia de frutas vermelhas.

Fonte da receita: Tirolez


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: