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Experimente!

O sabor destes mexilhões acebolados vai te surpreender!

Receita: Gomes da Costa
11 mar 2020 às 17:37
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas (cerca de 200g)
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco (60ml)
  • 1 lata de mexilhões em óleo de girassol (111g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro (ou salsinha) picado
  • Torradas para acompanhar
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Modo de preparo

- Refogue as rodelas de cebola no Azeite até murcharem e começarem a dourar levemente.

- Acrescente o vinho, misture e cozinhe até levantar fervura.

- Abaixe o fogo, junte os mexilhões com seu óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

- Cozinhe por mais 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o coentro ou salsinha.

- Sirva quente sobre as torradas.

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