O sabor destes mexilhões acebolados vai te surpreender!

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Mexilhões acebolados


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

- 3 cebolas médias cortadas em rodelas (cerca de 200g)

- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco (60ml)

- 1 lata de mexilhões em óleo de girassol (111g)

- Sal e pimenta do reino a gosto

- 2 colheres (sopa) de coentro (ou salsinha) picado

- Torradas para acompanhar


Modo de preparo

- Refogue as rodelas de cebola no Azeite até murcharem e começarem a dourar levemente.

- Acrescente o vinho, misture e cozinhe até levantar fervura.

- Abaixe o fogo, junte os mexilhões com seu óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

- Cozinhe por mais 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o coentro ou salsinha.

- Sirva quente sobre as torradas.

Fonte da receita: Gomes da Costa


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