Omelete sem ovo? Veja esta deliciosa receita vegana!

   

Tempo de preparo
12 h 30 min

Rende - 10 porções
Preparo fácil

Omelete vegano (sem ovo)


Ingredientes

- Meia xícara (chá) de grão-de-bico

- 2 colheres (sopa) de aveia flocos

- 1 dente de alho pequeno

- 1 pitada de cúrcuma

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 1 pitada de sal

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- Meia cebola pequena picada em cubos

- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde


Modo de preparo

- Em um recipiente, cubra o grão-de-bico com água e reserve por 12 horas.

- Escorra o grão-de-bico e, em um liquidificador, bata bem com 1 xícara (chá) de água.

- Adicione a aveia, o alho, a cúrcuma, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente.

- Transfira a mistura para um recipiente grande e junte a cebola e a cebolinha-verde.

- Misture bem.

- Em uma frigideira grande untada com um fio de azeite, despeje uma concha da mistura de grão-de-bico.

- Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até dourar.

- Sirva.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: