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Renda extra!

Ovo-mousse de beijinho

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
05 abr 2019 às 10:08
- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • Mousse de beijinho
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
  • Coco ralado para polvilhar.
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Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico. Usando um pincel culinário, faça uma camada de chocolate em 6 fôrmas para ovo com capacidade de 100g cada. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire e repita esse processo mais 2 vezes para engrossar a casquinha.

Para a mousse
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o creme de leite até ficar homogêneo e reserve. Bata as claras em ponto de neve usando uma batedeira ou um batedor manual. Misture delicadamente ao creme anterior e recheie as cavidades dos ovos. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 4 horas. Bata as forminhas cuidadosamente sobre uma superfície lisa para desenformar os ovos. Coloque sobre fôrmas de papel e mantenha na geladeira até o momento de embalar e vender.

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