Paçoca de colher com abacaxi e limão é mais fácil de fazer do que imagina!

   

Tempo de preparo
1 h 10 min

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Paçoca de colher e limão


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de amendoins torrados

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão

- 6 colheres (sopa) rasas de suplemento alimentar

- 1 fatia pequena de abacaxi em calda escorrido cortado em cubos (50 g)


Modo de preparo

- Em um processador, bata o amendoim e 1 colher (sopa) de água.

- Acrescente o açúcar e as raspas de limão e processe novamente.

- Acrescente o suplemento diluído em 4 colheres (sopa) de água e misture até obter um creme homogêneo.

- Distribua metade do creme em um copinho de servir, faça uma camada com o abacaxi e coloque o restante do creme.

- Decore com amendoins torrados e leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: