Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sensa!

Palha italiana de leite em pó é uma delícia e fica pronta em 30 min!

Receita: Piracanjuba
30 out 2020 às 11:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
14 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito doce (maisena ou de chocolate)
  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Leite em Pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Quebre os biscoitos e reserve
- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga em uma panela. Cozinhe em fogo baixo até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro)
- Acrescente as bolachas quebradas e misture bem
- Distribua a palha italiana em um refratário untado com manteiga, espalhe e deixe na geladeira por 3 horas
- Corte como preferir e passe no leite em pó.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade