Palha italiana de leite em pó é uma delícia e fica pronta em 30 min!
Receita: Piracanjuba
30 out 2020 às 11:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
14 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de biscoito doce (maisena ou de chocolate)
1 caixa ou lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Leite em Pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Quebre os biscoitos e reserve - Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga em uma panela. Cozinhe em fogo baixo até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro) - Acrescente as bolachas quebradas e misture bem - Distribua a palha italiana em um refratário untado com manteiga, espalhe e deixe na geladeira por 3 horas - Corte como preferir e passe no leite em pó.