Palha Italiana: doces açucarados com gosto de brigadeiro
Receita: União
28 dez 2011 às 08:46
- Divulgação/União
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 latas de leite condensado (790g)
2 xícaras (chá) de biscoito maizena, quebrado grosseiramente (100g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
União Glaçúcar para passar os doces
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Depois de morno, incorpore o biscoito. Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte. Corte em quadrados de 5 cm e passe-os no União Glaçúcar. Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente.