Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que demais!

Panqueca com recheio cremoso de frango

Receita: Nestlé
08 jan 2020 às 08:33
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 2 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de tempero sabor salsinha, orégano, cebolinha
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de tempero sabor salsinha, orégano, cebolinha
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 tomate , sem sementes, picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

- Bata bem todos os ingredientes em um liquidificador até formar uma mistura homogênea

- Esquente uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Doure dos dois lados e repita o processo até acabar a massa. Reserve

Recheio

- Derreta a manteiga em uma panela e refogue metade da cebola. Adicione a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa

- Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o tempero. Cozinhe, misturando sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura estar em consistência cremosa. Reserve aquecido

- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola. Adicione o frango, o milho, o tomate e refogue rapidamente. Coloque o creme reservado e misture, de modo a formar um recheio cremoso. Recheie as panquecas reservadas e sirva

DICA
- Você pode variar o recheio da panqueca usando legumes, palmito, carne moída.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade