Panqueca de frango ao molho branco

   

Tempo de preparo
0 h 50 min

Rende - 6 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

Ingredientes da massa

- 1 ovo

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 xícara de leite

- Sal a gosto

Ingredientes do recheio

- 2 peitos de frango cozidos e desfiados

- 1/2 lata de creme de leite

- 1/2 xícara de leite

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1/2 cebola picada

- 4 colheres de extrato de tomate

- Sal a gosto

- 200g de muçarela

Ingredientes do molho

- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 1 ½ lata de creme de leite

- 1/2 cebola picada

- Sal a gosto


Modo de preparo

Para a massa

- Misture todos os ingredientes no liquidificador.

- Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha.

- Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo.

- Coloque um pouco de massa.

- Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho.

- Quando dourar vire. Reserve.

Para o recheio

- Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal.

- Acrescente o creme de leite.

- Em um copo, misture o leite com a farinha e despeje na panela.

- Logo em seguida adicione o extrato.

- Recheie a panqueca com 1 fatia de muçarela e com o recheio e enrole.

- Coloque-as em um refratário, lado a lado. Reserve.

Para o molho

- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.

- Despeje por cima dos rolinhos, polvilhe mais queijo parmesão por cima e coloque no forno preaquecido para gratinar.

Fonte da receita: Costazul Supermercados


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