Panqueca integral recheada com queijo e frango é super fácil de fazer!

   

Tempo de preparo
1 h 30 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo elaborado

Panqueca integral


Ingredientes

- 1 xícara de chá de Leite Desnatado morno

- 1 ovo

- 1 colheres de sopa de azeite de oliva

- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral

- ½ xícara de chá de aveia em flocos

- Sal a gosto

Recheio

- 1 ½ xícaras de chá de peito de frango desfiado

- 1 xícara de chá de Mussarela Piracanjuba picada

- 1 xícara de chá de tomate picado sem semente

- 1 colher de sopa de orégano

- Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Massa

- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea;

- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e jogue uma concha média cheia da massa de panqueca;

- Deixe por alguns minutos na panela, até dourar.

Recheio

- Quando a panqueca estiver dourada, acrescente o frango, o tomate, o queijo e o orégano;

- Retire do fogo apenas quando o queijo estiver derretido.

Fonte da receita: Piracanjuba


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: