Panqueca integral recheada com queijo e frango é super fácil de fazer!
Tempo de preparo1 h 30 min
Rende - 4 porção(es)õesPreparo elaborado
Panqueca integral
Ingredientes
- 1 xÃcara de chá de Leite Desnatado morno
- 1 ovo
- 1 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- ½ xÃcara de chá de aveia em flocos
- Sal a gosto
Recheio
- 1 ½ xÃcaras de chá de peito de frango desfiado
- 1 xÃcara de chá de Mussarela Piracanjuba picada
- 1 xÃcara de chá de tomate picado sem semente
- 1 colher de sopa de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea;
- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e jogue uma concha média cheia da massa de panqueca;
- Deixe por alguns minutos na panela, até dourar.
Recheio
- Quando a panqueca estiver dourada, acrescente o frango, o tomate, o queijo e o orégano;
- Retire do fogo apenas quando o queijo estiver derretido.
Fonte da receita: Piracanjuba