Pão de alho com creme de cebola para fazer hoje mesmo!

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 8 poro(es)ões
Preparo elaborado

Pão de alho com cebola


Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

- Meia xícara (chá) de leite (100 ml)

- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal, em temperatura ambiente

- Meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)

- 3 colheres (sopa) de salsa picada

- 1 envelope de sopa de creme de cebola

- 1 dente de alho amassado

- 8 pães francês amanhecidos


Modo de preparo

- Em uma tigela média, coloque o requeijão, o leite, a margarina, a muçarela, a salsa, a sopa de creme de cebola e o alho, e misture.

- Reserve.

- Em cada pão, faça 4 cortes, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado entre as fatias.

- Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

- Retire do forno e sirva imediatamente.

Fonte da receita: Ajinomoto


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: