Pão de polvilho

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 10 porções
Preparo fácil


Ingredientes

-1 xícara (chá) de farinha de trigo

-1 xícara (chá) de polvilho doce

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-3 ovos

-1 xícara (chá) de leite morno

-1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

-1 colher (chá) de sal

-Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.


Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o polvilho e o fermento. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite e o sal. Junte a mistura anterior. Mexa até ficar homogêneo. Transfira para uma forma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio 180ºC, preaquecido por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: