Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito fácil!

Pão de presuntinho e queijo é uma ótima ideia para o café da tarde!

Receita:
12 dez 2019 às 11:36
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Presuntinho Piraquê + biscoitos
  • ¼ de xícara de farinha + 220g de farinha de trigo
  • 4g de fermento seco
  • 100 ml de água morna
  • 1 ½ colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 50g de manteiga temperatura ambiente
  • Sal a gosto
  • 100g de presunto em fatias
  • 100g de queijo muçarela em fatias
  • 1 gema
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em um processador, triturar os biscoitos Presuntinho Piraquê até obter uma farofa. Reservar.

2. Em uma tigela, dispor ¼ de xícara de farinha de trigo, o fermento, a água, o açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.

3. Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.

4. Adicionar o sal e, aos poucos, a farinha.

5. Juntar a farofa de biscoitos, sovar por 10 minutos até obter uma massa lisa.

6. Cobrir com um pano limpo e deixar descansar por mais 30 minutos.

7. Com auxílio de um rolo, abrir a massa em uma superfície enfarinhada.

8. Dispor o presunto e a muçarela

9. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.

10. Dispor em uma forma untada, pincelar com a gema e finalizar com os biscoitos Presuntinho.

11. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que esteja bem dourado e servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade