Pão de queijo de caneca, muito fácil!

   

Tempo de preparo
0 h 10 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 1 ovo

- 4 colheres de sopa de Leite

- 2 colheres de sopa de Óleo

- 4 colheres de sopa de polvilho azedo

- 4 colheres de sopa de parmesão ralado

- 1 colher de chá de fermento

- 1 colher de chá de sal


Modo de preparo

- bata bem o ovo com o auxílio de um garfo em uma vasilha.

- Acrescente o leite e o óleo e misture bem.

- Adicione o polvilho, o parmesão e o sal e bata tudo até que todos os ingredientes se unifiquem.

- Por último, junte o fermento a massa e bata devagar.

- Divida a massa em 4 canecas.

- Leve ao micro-ondas por 1 minuto.

Dica: Sirva com uma colher de requeijão em cima da caneca.

Fonte da receita: Brastemp


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: