Pão de queijo light: super fácil e fica pronto rápido!
Receita: Magro
23 set 2020 às 15:56
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
36 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 xícaras de (chá) de polvilho doce
3 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
¾ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal light
50 gramas de queijo muçarela ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata por aproximadamente um minuto. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar.
- Em seguida coloque a massa em formas de empadinha untada com óleo. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.