Pão de sardinha com curry é super prático!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 10 porções
Preparo fácil

Pão de sardinha com curry


Ingredientes

- Meia xícara (chá) de leite

- 2 ovos

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 a 2 latas de sardinha com óleo (125g)

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (chá) de sal

- Cerca de 1 colher (chá) de curry

- 1 cebola pequena picada

- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada

- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo

- No liquidificador junte o leite, os ovos, o óleo e o óleo da sardinha. Bata por cerca de 1 minuto.

- Numa tigela coloque a farinha, o sal e o curry. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.

- Adicione a cebola, a azeitona e o fermento. Misture. Por último junte as sardinhas.

- Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês ( com cerca de 22x11 cm) untada e enfarinhada.

- Leve a fôrma ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

- Espere amornar e desenforme.

Fonte da receita: Gomes da Costa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: