Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delicioso

Pão doce de padaria é fácil de fazer e perfeito para o café da tarde

Receita: Delícia de Receitas
04 abr 2016 às 08:23
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
- Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.
- Bata bem com uma colher de pau ou com pás em formato espiral da batedeira.
- Colocar a massa em forma untada às colheradas.
- Deixe crescer e levar para assar em forno a 180 ºC.
- Depois de assado jogue leite condensado e coco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade