Pão francês integral com peito de peru e cogumelos!
Receita: Seara
08 jan 2021 às 17:27
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250g de peito de peru defumado fatiado
4 pães franceses integral
1 pé de alface lisa
½ xícara de chá de cream cheese
Mix de cogumelos
200 g de cogumelos paris fatiados
200 g de cogumelos shimeji em pétalas
200 g de cogumelos shiitake fatiados
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Mix de cogumelos - Em uma frigideira antiaderente grelhe os cogumelos aos poucos para não juntar água. - Em uma tigela junte o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta do reino, misture tudo e reserve.
Montagem do sanduíche - Corte os pães franceses integrais no sentido do comprimento. - Passe o cream cheese nas fatias dos pães, acrescente as fatias de peito de peru, o mix de cogumelos e as folhas de alface americana. - Sirva.