Pão francês integral com peito de peru e cogumelos!
Tempo de preparo0 h 20 min
Rende - 4 porção(es)õesPreparo elaborado
Ingredientes
250g de peito de peru defumado fatiado
4 pães franceses integral
1 pé de alface lisa
½ xÃcara de chá de cream cheese
Mix de cogumelos
200 g de cogumelos paris fatiados
200 g de cogumelos shimeji em pétalas
200 g de cogumelos shiitake fatiados
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Mix de cogumelos
- Em uma frigideira antiaderente grelhe os cogumelos aos poucos para não juntar água.
- Em uma tigela junte o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta do reino, misture tudo e reserve.
Montagem do sanduÃche
- Corte os pães franceses integrais no sentido do comprimento.
- Passe o cream cheese nas fatias dos pães, acrescente as fatias de peito de peru, o mix de cogumelos e as folhas de alface americana.
- Sirva.
Fonte da receita: Seara