Pão francês integral com peito de peru e cogumelos!

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

250g de peito de peru defumado fatiado

4 pães franceses integral

1 pé de alface lisa

½ xícara de chá de cream cheese

Mix de cogumelos

200 g de cogumelos paris fatiados

200 g de cogumelos shimeji em pétalas

200 g de cogumelos shiitake fatiados

4 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de salsinha

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Mix de cogumelos

- Em uma frigideira antiaderente grelhe os cogumelos aos poucos para não juntar água.

- Em uma tigela junte o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta do reino, misture tudo e reserve.

Montagem do sanduíche

- Corte os pães franceses integrais no sentido do comprimento.

- Passe o cream cheese nas fatias dos pães, acrescente as fatias de peito de peru, o mix de cogumelos e as folhas de alface americana.

- Sirva.

Fonte da receita: Seara


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: