Pão low carb de sementes é uma ótima opção saudável para hoje!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Pão low carb de sementes


Ingredientes

Ingredientes Secos

- 60g de Psyllium

- 40g de Sementes de Chia

- 40g de Sementes de Girassol

- 40g de Sementes de Abóbora

- 30g de Farinha de Linhaça

- 1 colher de chá de Fermento em pó

- 1 colher de chá de Sal

Ingredientes Úmidos

- 300g de Clara de Ovo

- 1/2 xícara de Leite Vegetal

- 3 colheres de sopa de Óleo de Coco

- Opcional: Ervas Aromáticas e Especiarias


Modo de preparo

- Pré aqueça o forno a 180 ºC.

- Adicione todos os ingredientes secos em uma tigela.

- Em seguida adicione os ingredientes líquidos e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

- Aguarde 10 minutos para as sementes hidratarem e a massa ficar firme.

- Unte as mão com óleo de coco e molde os pães no formato que desejar.

- Coloque os pães em uma assadeira deixando pelo menos 6 centímetros entre cada pão, polvilhe com sementes de Gergelim (opcional) e leve ao forno.

- Asse por 40-50 minutos (até ficarem bem dourados, o tempo pode variar de um forno para outro, fique atento para não queimar).

- Depois de assar aguarde pelo menos 15 minutos antes de cortar para que os pães mantenham o formato.

- Coma com manteiga ou outro acompanhamento de sua preferência.

Fonte da receita: Puravida


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