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Pão quentinho!

Pão rápido de calabresa é opção prática e deliciosa

Receita: Elzio Callefi, chef da Tramontina
30 nov 2020 às 14:09
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
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Ingredientes

  • 350g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 5g de fermento seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 300ml de água morna
  • 250g de linguiça calabresa fatiada
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • 80ml de azeite de oliva extra virgem
  • Pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo

- Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e a pimenta do reino.
- Adicione a água morna e o azeite aos poucos. Misture com auxílio de uma espátula até formar uma massa lisa e grudenta.
- Cubra a massa com um filme plástico e reserve em um ambiente quente e livre de correntes de ar durante 30 minutos ou até que a massa dobre de tamanho.
- Após o tempo de fermentação, misture à massa a calabresa fatiada, os tomates picados e a salsa e coloque a mistura na forma para pão.
- Pré-aqueça a sua panela que pode ir ao forno tampada e com a grelha dentro por 10 minutos em fogo alto.
- Em seguida, coloque o pão crescido dentro da panela sobre a grelha, tampe e deixe assar em fogo médio, sem abrir.
- Após 40 minutos, retire a tampa e, com o auxílio de uma luva, retire o pão e o desenforme. Aguarde 15 minutos para servir.

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