Parafuso com abóbora e linguiça, pronto em 30 minutos!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 6 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 2 dentes de alho picados

- 1 cebola picada

- 1kg de abóbora ralada grosseiramente

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 pacote de 500g de macarrão tipo parafuso

- 1kg de linguiça assada e cortada em rodelas

- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado


Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.

Junte a cebola e refogue até ficar transparente.

Acrescente a abóbora.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tampe e cozinhe até a abóbora ficar macia.

Prepare o macarrão de acordo com as orientações da embalagem.

Adicione a linguiça ao refogado e mexa bem.

Por fim, acrescente o macarrão e o cheiro-verde, e misture bem.

Sirva em seguida.

Fonte da receita: Cozinha Dona Benta


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: