Pastel com molho vinagrete para comer com os amigos

Tempo de preparo
1 h 15 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Pastel com molho vinagret


Ingredientes

- Farinha de Trigo: 1 kg

- Margarina: 100 g

- Ovos: 2

- Cachaça: 50 ml

- Sal: 10 g

- Água: 300 ml

- Tomates: 2

- Cebola: 1

- Cebolinha: 2 talos

- Azeite: 50 ml

- Vinagre: 100 ml


Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes em um bowl e sove até incorporação total e homogênea. Deixe descansar em um saquinho por 1 hora.

- Abra com um rolo de massa na espessura mais fina que conseguir. Use um cortador de pizza para alinhar a massa e cortar os pasteis. Recheie a gosto.

- Para o vinagrete, pique o tomate e a cebola. Fatie a cebolinha. Misture tudo e tempere com sal e pimenta a gosto.

- Passar água nas bordas do pastel para selar. Feche tirando bem o ar e pressione as bordas com um garfo.

- Frite em óleo quente de 40 a 60 segundos de cada lado. Deixe escorrer sobre uma grade. Sirva quente!

Fonte da receita: Coca-cola


Gostou desta receita? de sua nota: