MASSA - Numa tigela, coloque 1kg de farinha de trigo, faça um buraco no centro, coloque 300ml de água morna, ½ xícara (chá) de óleo, sal a gosto. - Em seguida sove bem formando uma massa firme e homogênea. - Deixe descansando por 1 hora enrolada em plástico filme.
RECHEIO - Numa panela em fogo médio com 1 colher (sopa bem cheia) de margarina refogue ½ cebola ralada até dourar. Adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture bem. - Acrescente, aos poucos, ½ litro de leite, 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo, junte 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, misture e reserve. - Coloque numa frigideira 200 g de bacon picadinho e frite bem. Retire do fogo e escorra. - Transfira o bacon frito para a mistura de requeijão, 1 vidro de palmito picadinho, cheiro verde picado a gosto e misture.
MONTAGEM - Passe a massa num cilindro até ficar bem fina. - Com um cortador corte a massa do tamanho desejado. Sobre cada pedaço de massa coloque uma porção de recheio de palmito com bacon e feche apertando bem a massa com um garfo. - Em seguida, frite os pastéis em óleo quente até dourar. - Retire e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.