Pastel de banana com canela: preparo fácil, rápido e de dar água na boca!

   

Rende - 12 porções
Preparo elaborado

Pastel de banana e canela


Ingredientes

- 1 kg de banana

- 100 gramas de açúcar

- 15 gramas de canela

- 100 ml de creme de leite

- 1 kg de massa de pastel


Modo de preparo

- Descasque as bananas e pique-as em rodelas finas com no máximo 1cm de espessura.

- Leve à panela em fogo médio. Adicione o açúcar e canela.

- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

- Remova o recheio do fogo.

Montagem dos pastéis:

- Abra a massa.

- Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja. Recheie à gosto (recomenda-se 100 gramas).

- Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar.

- Escorra o pastel. Salpique açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para servir.

Fonte da receita: Rede Bangalô dos Pastéis


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: