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Pastel de palmito cremoso muito prático!

Receita: Rede Bangalô dos Pastéis
09 jun 2020 às 14:27
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 kg de palmito pupunha (drenado)
  • 210 ml de leite
  • 70 gramas caldo de galinha em pó
  • 1 litro de água
  • 60 gramas farinha de trigo dissolvido em água
  • 20 gramas de açúcar
  • 2 rolos de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)
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Modo de preparo

- Escorra o líquido de conserva do palmito e passe-os em água corrente.

- Coloque os palmitos na panela, adicione o leite, o caldo de galinha, o açúcar e a água.

- Cozinhe até ferver.

- Adicione a farinha de trigo dissolvida.

- Mexa bem até engrossar.

- Desligue o fogo e reserve.


Montagem dos pastéis:
- Abra a massa Bangalô.

- Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja.

- Recheie à gosto (recomenda-se 100 gramas).

- Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar.

- Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar.

- Escorra o pastel.

- Sirva logo em sequência.

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