Pastel de palmito cremoso muito prático!

   

Preparo fácil

Pastel de palmito cremoso


Ingredientes

- 2 kg de palmito pupunha (drenado)

- 210 ml de leite

- 70 gramas caldo de galinha em pó

- 1 litro de água

- 60 gramas farinha de trigo dissolvido em água

- 20 gramas de açúcar

- 2 rolos de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)


Modo de preparo

- Escorra o líquido de conserva do palmito e passe-os em água corrente.

- Coloque os palmitos na panela, adicione o leite, o caldo de galinha, o açúcar e a água.

- Cozinhe até ferver.

- Adicione a farinha de trigo dissolvida.

- Mexa bem até engrossar.

- Desligue o fogo e reserve.

Montagem dos pastéis:

- Abra a massa Bangalô.

- Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja.

- Recheie à gosto (recomenda-se 100 gramas).

- Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar.

- Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar.

- Escorra o pastel.

- Sirva logo em sequência.

Fonte da receita: Rede Bangalô dos Pastéis


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