Patê de palmito

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 2 tomates picados

- 300g de palmito picado e escorrido

- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 lata de creme de leite


Modo de preparo

- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate, o palmito e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a azeitona, a salsa, o sal, a pimenta e deixe refogar por 5 minutos

- Dissolva a farinha no leite e misture ao refogado, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha


Gostou desta receita? de sua nota: