Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Para o aperitivo

Patê de ricota de 15 minutos

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
22 ago 2019 às 10:43
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
7 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo fresco ou ricota
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco ou 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite, o presunto, sal e pimenta a gosto até obter um creme homogêneo e transfira para uma vasilha

- Acrescente o manjericão ou o orégano e a azeitona. Misture tudo.

- Sirva em seguida acompanhado de torradas ou mantenha na geladeira por até 2 dias.

- Se desejar, decore com azeitonas pretas e salsa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade