Pavê de bombom de chocolate na taça!

   

Preparo elaborado

Pavê de Bis


Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- 1 litro de leite

- 4 colheres (sopa) de amido de milho

- 2 ovos separados

- 2 caixas de chocolate Bis picado

- 1 xícara de açúcar

- 1 lata de creme de leite


Modo de preparo

- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo

- Mexa sempre até engrossar e reserve

- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme

- Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme

- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme

- Junte o creme de leite e mexa bem

- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Fonte da receita: Supermercados Higa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: