Pavê gelado de café que fica pronto rapidinho!

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 10 porções
Preparo elaborado

Pavê gelado de café


Ingredientes

- 1 ½ xícara (chá) de café preparado bem forte

- 1 lata de leite condensado

- 3 gemas

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 2 pacotes de biscoito tipo maisena

- Chantilly para decorar


Modo de preparo

- Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, as gemas peneiradas e o amido de milho.

- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

- Desligue e deixe amornar. Misture o creme de leite e reserve.

- Em um refratário, coloque uma camada de creme de café, espalhe uma parte do biscoito e cubra com mais creme.

- Intercale as camadas até terminar os ingredientes.

- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.

- Na hora de servir, decore com o chantilly.

Fonte da receita: Caboclo


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: