Peito bovino ao vinho impressiona pela maciez e sabor marcante
Receita: Blog Frango com Pequi
29 jul 2014 às 08:36
- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
500 g de peito bovino (já limpo) picado em cubos médios
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 cebola média cortada em tiras finas
1 dente de alho picadinho
2 talos de salsão (aipo) picadinhos
1 1/2 xícara de vinho tinto
1 pitada de açúcar
sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe aquecer em fogo alto, coloque o peito bovino e deixe dourar bem, acrescente a cebola, o alho e o salsão. Tempere com sal e pimenta, coloque a pitada de açúcar e refogue mais um pouco. Adicione o vinho, feche a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.