2 postas grandes de cação ou pescada cortadas em 4
temperos a gosto (sal, orégano, tempero pronto, shoyu, molho inglês, molho de pimenta)
4 batatas em rodelas médias
2 cebolas em rodelas
2 cenouras em rodelas
1 xícara (chá) de óleo
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Modo de preparo
1. Tempere o peixe a gosto, sem deixar que fique muito molhado e deixe em repouso por 15 minutos.
2. Na panela de pressão, monte umas 3 camadas de batata e cebola (polvilhe sal e orégano a cada camada). Em seguida, monte 2 camadas de cenoura e cebola (polvilhe sal e orégano também).
3. Regue com o óleo e acomode os pedaços de peixe. Tampe, leve ao fogo alto e, quando começar a chiar, cozinhe por 5 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente e sirva.
Obs.: Os legumes ficam cozidos, a cebola quase some e o peixe fica parecendo que foi assado. Você também pode preparar só os legumes, ou mesmo só as batatas, para acompanhar carnes.