Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Começou!

Peixe gratinado

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
06 mar 2019 às 10:28
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescadinha ou merluza
  • 1 cebola ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos de leite (tipo requeijão)
  • 2 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1 gema
  • Sal, pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga em pedacinhos
  • 3/4 xícara de queijo ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta, cebola ralada e o suco de limão. Reserve. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola picada com alho amassado e deixe dourar. Junte o leite previamente misturado com o amido de milho e a gema. Deixe engrossar. Retire do fogo. Junte ao creme sal, pimenta e a manteiga picadinha. Em um refratário untado com manteiga, coloque os filés escorridos e cubra com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve para o forno preaquecido médio 180°C até gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade