2 abobrinhas italianas pequenas cortadas em cubos pequenos
2 pimentões amarelos pequenos cortados em cubos pequenos
2 pimentões vermelhos pequenos cortados em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de ervilha torta cortada em cubos pequenos
1 pacote de 500g de macarrão tipo pene ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve por 30 minutos para pegar o tempero. Aqueça o óleo, salteie o frango, colocando aos poucos para não formar líquido, quando todo o frango estiver bem dourado acrescente a cebola e a abobrinha, deixe 3 minutos. Acrescente os pimentões e a ervilha, deixe mais 3 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Prepare o macarrão conforme as orientações da embalagem, coloque na panela dos legumes, mexa para misturar bem e sirva imediatamente