Penne com salmão ao molho branco

   

Tempo de preparo
0 h 35 min

Rende - 3 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 ½ xícara (chá) de leite integral morno

- ½ colher (chá) de sal

- 1 caixinha de creme de leite

- ½ pacote de macarrão tipo penne

- 250g de salmão fresco grelhado, em pedaços

- 1 colher (sopa) de salsa picada


Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

- Grelhe o salmão numa frigideira com azeite.

- Deixe esfriar, retire a pele e com uma colher, corte-o em pedaços não muito pequenos. Reserve.

- Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

- Abaixe o fogo e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre para não formar grumos.

- Cozinhe por alguns minutos até engrossar.

- Adicione o sal, o creme de leite, misture bem e aqueça sem deixar ferver.

- Retire do fogo, transfira o macarrão cozido para uma travessa, envolva-o com o molho, misture delicadamente os pedaços de salmão, polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Fonte da receita: Costazul Supermercados


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: