Peru no molho de maracujá é muito fácil de fazer!

   

Rende - 10 porções
Preparo elaborado

Peru no molho de maracujá


Ingredientes

- 1 tomate cortado em cubos

- 1 pimentão vermelho

- 1 cebola

- 1 maço de cheiro verde

- 5 dentes de alho

- 600 ml de suco de polpa de maracujá

- 500 gramas de batatas

- Sal e pimenta do reino branca a gosto

INGREDIENTES DO MOLHO:

- 300 ml de suco de polpa de maracujá

- 2 colheres de (chá) de sal

- 2 colheres de (chá) de amido de milho


Modo de preparo

- Em uma forma, coloque o tomate, o cheiro verde, o alho, o pimentão, a cebola, o sal e a pimenta. Acrescente o suco de polpa de maracujá e coloque o peru marinando por 4 a 5 horas.

- Depois de 4 horas adicione as batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180g por uma hora e meia.

- Após retire o papel alumínio e mantenha o peru no forno por mais uma hora.

- Enquanto isso prepara o molho. Misture a polpa do suco de maracujá ao amido de milho já diluído em um pouco de água

- Acrescente o sal e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até dar uma engrossada.

- Retire o peru do forno

- A decoração pode ser a gosta sugestões (folhas de alface, batatas ao redor e tomates cereja ou frutas abacaxi, ameixa, cerejas frescas e pêssego)

Fonte da receita: BLACK+DECKER


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: