Petisco de batata com queijo faz o maior sucesso no fim de semana

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Petisco de batata


Ingredientes

- 10 batatas pequenas (tipo batatinhas de festa)

- 2 ovos

- 1 xícara de farinha de rosca

- 100 gramas queijo mineiro bem curado cortado em fatias de meio centímetro

- 1 tablete de caldo de legumes

- 10 palitos de dente

- óleo

- Sal a gosto


Modo de preparo

Descasque as batatas e coloque em uma panela com água junto com um tablete de caldo de legumes e cozinhe até que fiquem quase cozidas (não muito macias).

Pegue as batatas e esfrie (passando na água fria) corte-as no meio, coloque o queijo de forma que não ultrapasse o tamanho da batata, prenda com o palito de dente.

Em uma travessa bata os ovos, coloque uma pitada de sal e passe as batatas já recheadas e em seguidas passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente e sirva.

Fonte da receita: Receitas.com


Gostou desta receita? de sua nota: