Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Petisco de batata com queijo faz o maior sucesso no fim de semana

Receita: Receitas.com
24 out 2013 às 18:27
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 batatas pequenas (tipo batatinhas de festa)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 100 gramas queijo mineiro bem curado cortado em fatias de meio centímetro
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 10 palitos de dente
  • óleo
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Descasque as batatas e coloque em uma panela com água junto com um tablete de caldo de legumes e cozinhe até que fiquem quase cozidas (não muito macias).

Pegue as batatas e esfrie (passando na água fria) corte-as no meio, coloque o queijo de forma que não ultrapasse o tamanho da batata, prenda com o palito de dente.

Em uma travessa bata os ovos, coloque uma pitada de sal e passe as batatas já recheadas e em seguidas passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade