Petisco de batata com queijo faz o maior sucesso no fim de semana
Receita: Receitas.com
24 out 2013 às 18:27
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
10 batatas pequenas (tipo batatinhas de festa)
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
100 gramas queijo mineiro bem curado cortado em fatias de meio centímetro
1 tablete de caldo de legumes
10 palitos de dente
óleo
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Descasque as batatas e coloque em uma panela com água junto com um tablete de caldo de legumes e cozinhe até que fiquem quase cozidas (não muito macias).
Pegue as batatas e esfrie (passando na água fria) corte-as no meio, coloque o queijo de forma que não ultrapasse o tamanho da batata, prenda com o palito de dente.
Em uma travessa bata os ovos, coloque uma pitada de sal e passe as batatas já recheadas e em seguidas passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente e sirva.