Picadinho ao creme de cerveja preta muito fácil

   

Preparo elaborado

Picadinho na cerveja


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 500 gramas de alcatra em cubos pequenos

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1 cebola picada

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

- 300 ml de cerveja preta

- 1 caixinha de creme de leite

- Cebolinha picada a gosto


Modo de preparo

- Aqueça bem uma frigideira grande. Acrescente o óleo e frite a carne. Junte a manteiga e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimenta.

- Despeje a cerveja e cozinhe até o liquido reduzir à metade. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha e sirva em seguida.

Fonte da receita: Supermercados Costazul


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: