Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receita de verão

Picolé de frutas com água de coco

Receita: Cozinhando como Antigamente
29 nov 2016 às 17:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • frutas a gosto picadas (kiwi, morango, manga, melão, abacaxi)
  • 1 caixa de água de coco ou
  • água de um coco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pique as frutas escolhidas muito bem, coloque no molde (pode se forminhas de picolé ou copos pequenos ou compridos), coloque o palito e complete com água de coco. Leve ao congelador até endurecer.

DICA: é bom que as frutas estejam bem maduras para não ser preciso colocar açúcar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade