Pimenta cambuci recheada com carne é prática e muito saborosa!

   

Tempo de preparo
0 h 25 min

Rende - 15 porções
Preparo fácil

Pimenta cambuci recheada


Ingredientes

- 15 pimentas cambuci sem semente

- 300 gramas de carne moída

- 2 dentes de alho processados

- 1 cebola média processada

- Sal e orégano a gosto

- Salsinha e cebolinha a gosto

- ½ xícara (chá) de azeite

- 1 sachê de molho de tomate


Modo de preparo

- Processe o alho e a cebola no mini processador.

- Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, cebolinha e a salsinha.

- Recheie as pimentas com a carne moída.

- Na panela de pressão elétrica coloque o azeite e acomode as pimentas.

- Deligue a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.

- Sirva com arroz branco.

Fonte da receita: BLACK+DECKER


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