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Muito bom!

Pimenta dedo de moça recheada com queijo pra lá de gostoso!

Receita: Temperos&Arte
04 mar 2020 às 14:38
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino à gosto (e/ou temperos secos que preferir)
  • Ingredientes para a Empanar
  • 1 ovo + um pouco de água bem misturados
  • Farinha de rosca (o quanto baste)
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Modo de preparo

Pimentas

- Primeiramente abra as pimentas no sentido do comprimento e retire as sementes, e a membrana branca.

- Faça o processo de "branqueamento” das pimentas, jogando elas na água fervente, assim que a água voltar a ferver, deixe que fervam por 1 minuto.

- Em seguida, retire-as para uma água com gelo, em seguida, faça um mistura com o queijos ralados, e recheie as pimentas, enchendo bem, mas sem exagerar para não estourar ou vazar, reserve as pimentas recheadas no congelador.


Massa

- Coloque o leite, a água, a margarina e o sal/temperos na panela e coloque no fogo.

- Misture a farinha de trigo com o queijo ralado, e assim que a mistura da panela levantar fervura.

- Adicione essa farinha toda de uma só vez e com uma colher mexa bem sem parar, até soltar do fundo da panela e ficar sem grumos, em uma superfície fria e limpa.

- Depois que a massa já estiver morna, sove bem para evitar rachaduras na massa na hora da fritura, abra a massa em cima de um plástico na espessura de 0,5cm.

- Com um copo ou cortador, vá cortando a massa na quantidade das pimentas, envolva bem as pimentas com esse disco de massa e vede bem.


Para Empanar

- Misture bem um ovo grande com um pouco de água, passe as pimentas e em seguida passe na farinha de rosca. E frite em óleo bem quente!

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