Pimentões assustadores recheados com carne moída para arrasar!

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo fcil


Ingredientes

- 4 unidades de pimentão vermelho pequeno

- 2 colheres de chá de óleo de soja

- 2 dentes médios de alho

- ½ cebola

- 2 xícaras de carne moída sem gordura crua

- ½ colher de chá de sal

- ½ colher de chá de pimenta-do-reino preta moída

- 2 colheres de sopa de molho de tomate

- 2 colheres de sopa de azeitona preta em conserva, pequena, cortada em rodelas


Modo de preparo

- Pegue os pimentões, corte e reserve a parte de cima - em torno de 2,5 centímetros - e as sementes. Com uma faca afiada, com ponta fina, crie o rosto no pimentão. Das sobras, corte em pedaços pequenos e reserve

- Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Frite a cebola por dois minutos, até que esteja macia. Adicione o alho e as partes destacadas do pimentão e refogue por mais um minuto, misturando sempre. Coloque a carne moída, o sal e a pimenta e mexa. Cozinhe até que esteja marrom, por cerca de 10 a 15 minutos. Acrescente o molho de tomate e as azeitonas e mexa. Deixe esfriar

- Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira com óleo. Disponha os pimentões na assadeira. Com uma colher, acomode a carne dentro de cada pimentão. Asse por cerca de 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios e levemente tostados na parte de baixo. Retire do forno e sirva.

Fonte da receita: WW Vigilantes do Peso


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: