Pizza de liquidificador de frango com milho é muito fácil de fazer!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Pizza de liquidificador


Ingredientes

Massa:

- 1 xícara (chá) de leite desnatado

- 1 ovo

- Meia colher (chá) de sal

- 1 colher (chá) de açúcar

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- Meia colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 2 tomates, sem sementes, picado

- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

- Meia xícara (chá) de milho-verde

- 2 sachês de temperos

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- Meio pote de requeijão 200g

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- Meia xícara (chá) de polpa de tomate


Modo de preparo

Massa:

- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

- Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio:

- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

- Acrescente os tomates e refogue até murchar.

- Junte o frango, o milho-verde, o tempero e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.

- Misture o requeijão e a salsa e reserve.

- Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e distribua o recheio de frango reservado.

- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.

Fonte da receita: Nestle


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