Pizza de pão de alho

   

Preparo elaborado


Ingredientes

- 2 ½ xícaras de farinha de trigo

- 5 g de fermento biológico

- 2 colheres de sopa de açúcar

- 125 ml de leite morno

- 1 ovo

- 1 colher de chá de sal

- 3 colheres de sopa de manteiga derretida

- 300g de requeijão cremoso

-6 dentes de alho amassado

- 2 colheres de sopa de salsinha

- ½ xícara de queijo parmesão

- 350g de muçarela ralada

- 300g de linguiça fina assada


Modo de preparo

- Em uma bowl, coloque duas colheres de sopa da farinha e reserve o restante. Adicione também o fermento biológico, açúcar e o leite. Mexa até que se dissolva e deixe descansar por 10 minutos

- Adicione o ovo, sal e manteiga e misture bem

- Aos poucos, adicione o restante da farinha mexendo bem

- Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até que fique homogênea

- Volte a massa para a bowl e cubra com plástico filme. Deixe descansar por cerca de 40 minutos

- Enquanto isso, prepare o recheio: em uma bowl, misture o requeijão, alho, salsinha e queijo parmesão e muçarela. Reserve

- Pré-aqueça o forno a 180 graus

- Abra a massa em formato de pizza, em uma forma com 20cm de diâmetro

- Coloque as linguiças nas bordas e cubra com a massa

- Leve ao forno por 15 minutos para pré-assar

- Retire do forno e coloque a pasta de alho

- Volte ao forno por cerca de 10 minutos

Fonte da receita: Redação Bonde com Tasty Demais


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