Polpettone de frango recheado com queijo é fácil, pratico e é pra arrasar corações!
Receita: Copacol
02 jun 2020 às 11:53
- Pixabay
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 30 min
4 porções
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Ingredientes
500 g de filé de peito de frango moído
100 g de farinha de aveia
50 g de cebola ralada
100 g de queijo parmesão ralado
Sálvia e tomilho picados a gosto
5 g de alho picado
½ ovo batido
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de muçarela
Azeite
1 kg de molho de tomate
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Modo de preparo
- Coloque o peito de frango moído em uma tigela e misture com a farinha de aveia, a cebola, o alho, as ervas, 30 g do queijo parmesão, meio ovo batido, sal e pimenta
- Misture bem até formar uma massa homogênea
- Modele os polpettones recheando com meia fatia de muçarela. Feche bem
- Adicione um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e doure os polpettones dos dois lados
- Leve a um refratário, regue com o molho de tomate, cubra com papel alumínio e asse em forno por 30 minutos a 180°C
- Tire o papel alumínio, polvilhe parmesão ralado e sirva. Acompanha bem um arroz ou massa.